Снег идёт

Вячеслав Грачевский
Снег идёт. Зима права:
жизнь – «не руки в боки»
и снежинки, - как слова,
а сугробы – строки.
Пусть буран – разгул стихий.
Для зимы ли нега?
Нашей Родины стихи, -
как им быть без снега?
…«Дохнул, завыл и вот сама…»
…«зима на станции «Зима…»
…«тихий зимний вечер…»
…«сани, снег и ветер…»
И белеет голова -
как наступят сроки….
Снег идёт. Зима права:
жизнь – « не руки в боки»