Слон и телефон

Анна Анкудинова
Как-то однажды
В Африке слон
Купил в магазине
Себе телефон.
 
Как-то однажды,
Готовясь ко сну,
Решил позвонить
Антилопе он Гну.
 
Как-то однажды,
Услышав слона,
Гнусно ей стало -
Спала уж она.
 
                29.01.2023