ЛГБТ там в фаворе

Иван Пересмешник
***
Я сам из нашей Родины
С советских берегов
А нам кричат уродины
Про странную любовь.

Я не поеду за море
Халява не для нас.
ЛГБТ там в фаворе,
В начальниках сейчас.

Вас лесбиянки с геями
Ведут на гей-парад
Слащавыми ручонками
Поглаживая зад.

Потом ещё детишечек,
И в юбках и трико.
И смуглых и блондиночек,
И наших дураков.

Уехали, приехали,
Зажмурились на раз.
И вот уж вам заехали -
Вас любит пид*рас...
______________
:-))