Посвящаю внученьке миланочке

Людмила Бельская 2
Август-9 число,ровно
Один год прошёл,
Наверно Богом дано,-
На перекор своей Судьбе,
Маленькое чудо-девочка-
Появилась в нашей семье!

Имя-все дружно дали мы,
Миланочкой,красивым
Именем её нарекли!
Малютки с Мамой,пришлось
Много испытаний пройти...
Чтобы выжить и здоровой расти!

Внученька моя родная!
С каждым днём,ты нас удивляла,
Своим умением -
Жить!Подвиг совершала!

И теперь,Миланочка-
Умничка у нас!
Каждый день и час,
Чем-то радует нас...
Да,растёт малышка и
взрослеет!
И очень многое уже умеет.

Один ГОД-это не шутка!
Великий подвиг для нашей
Маленькой малютки!
Миланочка,внученька моя родная!
С Первым Днём Рождения
Я тебя поздравляю!
Всё,что есть самоё лучшее
на свете я тебе желаю!

Я,бабушка твоя,
От всего сердца желаю,
Чтобы ты здоровой,красивой
И умной росла...
Ведь ты по гороскопу-ЛЕВ!
Как бабушка,
И будешь сильной всегда!

Чтоб твой Ангел Хранитель рядом был всегда!
А твоя Святая Меланья,
Тебя берегла!

Мне так хочется,чтобы
Внученьке моей было
Всегда тепло,
Чтобы солнышко светило
в её окно.
Чтобы в доме было много счастья,мир и добро.

Вот-вот пойдёшь ты...
Свои маленькие шагнёшь
шажки...
И я желаю,чтобы ты счастливо
шла по новому своему пути.

Ведь ты,ещё МАЛЫШКА -
Маленькая Жизнь!
И,ты крепко за неё держишь!
Ты у нас-как новый день!
Всем дала шанс...
Чтоб всё начать сначала...
Потому,что ты родилась у нас -Маленькое чудо,под названием внученька Милана!

****
С первым Днём Рождения! 
Твоя бабушка 
Людмила

9.08.2019 г.