Сила правды

Николай Образцов
Ведя войну с Россией ныне,
Сумел поссорить «дядя Сэм».
Взрастив нацизм на Украине,
Славянский мир почти совсем.

В братоубийственной войне,
Не видно ни конца ни края.
Пылают города в огне,
И льётся кровь рекой людская.

Уничтожая свой народ,
Кумиром сделали Бандеру.
Печален для страны исход,
Где в ней преследуют за веру.

В дугу сгибает «дядя Сэм»,
Ведущих лидеров Европы.
Макроны, Шольцы без проблем,
Поставкам танков знают тропы.

Война ведётся за наш счёт,
На деньги наши за границей.
Взяв на предательство расчёт,
Они занесены «жар птицей».

Нас предавали много раз,
Позорно для моей России.
Но победить, - звучит приказ,
И правда придаёт нам силу!

28.01.2023г. Н. Образцов