Какой я тебя знаю...

Сергей Майских
Я бы мог назвать тебя хорошей,
Но, увы, я это сделать не могу...
Лучшей, лишь могу, на всех несхожей!
Знаю, что себе я не солгу.

Я бы мог назвать тебя красивой,
Но и это значило б солгать!
Будешь ты всегда прекрасной дивой,
Будешь ты, как солнышко, сиять!

Я бы мог сказать, что умным словом
Создаёшь иллюзию себя…
Но ведь правда в том, что мудрый слоган,
Он в душе, на сердце у тебя!

Я бы мог назвать тебя весёлой,
Но и так я не могу считать!..
Остроумной! Милой! Просто клёвой!
Счастлив я тебя такой узнать!

Я бы мог назвать тебя подругой,
Но ведь что-то большее у нас!..
Значит, быть тебе моей супругой!
Значит, ты для счастья родилась!