Ту, золотую осень...

Маргарита Матухина
Позволь мне вспомнить о тебе,
Немного помечтать…
И закружившись в нежном сне
Тебя душой своей обнять.

Позволь, не будь жесток.
Нас не жалеет время…
Как много пройдено дорог,
Как много пережито…

И пусть зима царит в сердцах,
Печаль волнует душу…
Позволь же снова вспомнить нас,
Ту, золотую осень…

Я на дворе, заснеженном от снега
Рисую два больших крыла,
Они, как Ангелы удачи
Пускай несут нас в мир добра…

Январь 2023