KGBT

Марина Завьялова Всё-Таки
                "Let it to be. Другой дороги к счастью просто нет".
                Виктор Пелевин.

Поэты - это вбойщики*. Так было, есть и будет.
С "Открытым мозгом"* в будущем стремятся к стриму* люди.

Стрим* - притчи, врубы* вбойщика*, в родной имплант* летящие.
В них мысли о страдании и смерти настоящие.

Они о восхождении планетного Прекрасного*,
о том, как жить без таера* с позиций несогласного,

где сердоболы* вечные из банок* улыбаются,
а крепер* под туманами* фембоксом* наслаждается.

Мир будет, если сложится, нейронно-символическим,
с баронами*, телегами* и врубом* идиллическим.

Жизнь словно нереальная, но люди не меняются.
Мечтают о бессмертии. И плачут, и влюбляются.

Так чем же вбойщик* искренний поможет человечеству?
Идеями, что правильно любить своё отечество,

что счастье только в творчестве и доброте божественной,
покой и воля справятся с тревогою естественной.

В моменте рай, и стрима* бессмысленно бояться.
Мы рождены для счастья, чтоб жизнью наслаждаться.

Быть может, через сотни лет, с кукухой* и имплантами*
земляне станут умными и даже секс-гигантами...

Но сущность не изменится, бессильны хлыст и танки.
Let it to be. Живи сейчас. Проснёшься, может, в банке*!

28.02.2023


* - терминология из романа Виктора Пелевина "KGBT+".

Картинку нарисовала нейросеть по запросу "трансгуманизм".