Не всё, что знаю-я пишу, не всё, о чём пишу-я знаю

Алексей Канев-Ушаков
Всё кончено, усталости холоден бред
Пейзажи застыли в отчаянии
Задымлено небо, а солнечный свет,
Моргает, войной опечаленный

Среди мертвецов и железа в огне
Израненные, но стоящие
На, сильно изъеденном бомбой холме,
Не в будущее, не в настоящее

Не верят живые, остались одни
Ни страхов, ни снов, ни желания
Картина мертва и она, прямо в них
До жизни конца, их страдания

Судьба, так сложилось, не стоит винить
Ни  время, ни холм-бесполезное
Им жить нужно, попросту, правильно жить
Ведь жизнь жизни стоит, наверное !?!
                29.04.2005г