Уральские горы

Любовь Улуру
              Седой и могучий, степенный Урал..    
              Высокие  кручи.. Ты сердце забрал… 
              Глубокие реки, как важные вены,         
              Живой организм насыщают мгновенно…

              И воздух, и лес, словно чудо–лекарство..       
              Ужель посетил ты волшебное царство?          
              Природы краса восхищает и мАнит               
              И с радостью благостью  щедро одарит               

              Медведи и лоси, лисицы, косули..         
              Здесь силы природы жизнь в край сей вдохнули..   
              Чистейшие реки, кристальны озёра,          
              Летят и летят  любопытные взоры..       

              Прекрасный  животный, растительный мир..      
              Добра полноту в себе ощутил..               
              И здесь благодать и тепло, свет внутри..   
              И нету богаче и краше земли!


  29.01.23.



                Фото из интернета.