Снежный вальс-op. 64 2C-Sharp Minor

Виктор Зинченко
Сижу я в дремлющем дк-а,
Кружится с неба снег-река.
Кружится снежный вальс,
Под звуки старого "станвея",
Играет пианист,я виски пью и не робею,
  Кружится снежный вальс.
 Что мне забыть?Я видел Горовца живого,
И лёгкий пальцев бег по клавишам,
 Фоно иссиня-черное фоно,и мальчика слепого,
 Который плакал от немой тоски.

О! Господи прости!
Меня за всё прости!

Кружится снежный вальс,
И просто хочется молчать и слушать. 2023г.