Венец Творца

Валентина Ивановна Гаврилова
 Галактика,Вселенная,Земля-
Самая прекрасная Она,
А на ней Великий наш Творец,
Человека создал-свой Венец.

Чист и светел этот храм Души,
Чакры выдают свои лучи,
Аура окутала тот храм,
Светом Солнца,так знакомый нам.

Минимум растительной еды,
Много Солнца,Воздуха,Воды
И желанье двигаться весь день,
Навсегда покинет тебя лень.

Идеала Тела и Души,
Ты достигнешь,только поспеши,
Чтоб Душой и Телом.
Мыслями и Дедом,
И другим с тобой чтоб по пути.
.

,