Да, именно потери, нас заставляют...

Алексей Канев-Ушаков
          Да, именно  потери  нас  заставляют
          По  другому  в  мир  смотреть!
          И  те  кто  верит  в  бога,  и  не  верит
          Все  знают - где-то  рядом  бродит смерть!

          И  также  ощущают  боль  утраты,
          Когда  не  сердце, именно  душа
          Кричит  и  обливается  слезою,
          И  ощущает  пустоту  вокруг  себя.

          Все  перед  смертью  одинаково красивы,
          Перед  бедою, так  же  все  равны
          А  счастье, выбирает  только  сильных
          На  все  готовых, ради  этой  кутерьмы!
         
          2003 г.