Память - судьба со мной играет в прятки...

Алевтина Ерема
Судьба со мной играет в прятки,
Код жизни, громко, - не звучит.
Вновь, увлекаюсь, я игрою,
Код души, - давно, молчит.

Во снах, бывали мы в Дубаях,
Летали там же, на метле.
Правда в том, - исчез мой мастер,
Лишь кот мяучит в тишине.

Сердце стонет в ожиданьи,
Каких-то, свеженьких идей.
Храню метлу, как артефактор,
Метаний юности моей.