Символ верности и нерушимости Чайные розы

Татьяна Воронцова
И не палевые,  и не жёлтые -
Розы чайные,  розы  гордые
Я купила себе в честь праздника,
А  какого - какая  разница?!

Цвета пудры и крема с персиком,
Пахнут чаем и диким вереском...
Дух муската и вкус настурции,
Целомудренные и чувственные.

И волшебные, и естественные...
И скромны они, и торжественны.
С тайной силой январской жимолости -
Символ верности и нерушимости.

29.01.2023