Перевернуть страницу- распрощаться

Ольга Павлючкова
Перевернуть страницу- распрощаться,
Со всем, что давит мне на грудь…
А может стоит здесь остаться,
Осилить постараться путь?!

Поверить в силы и в надежду
На то, что я легко пройду
Все неприятности, как прежде!
Чем отрекаться, на беду?

Возможно выпадает много
Препятствий в жизни - их не счесть!
Но то, КАК пройдена дорога,
Определяет Кто Ты Есть!