Старый новый год

Наталья Новоселицкая
В хороводе за окном кружатся снежинки.
И рисует вновь мороз на стекле картинки.
Это Старый Новый год во дворе гуляет
И дорожки от души снегом посыпает.
И по небу облака белые,как вата
Гонит ветер мимо нас  целый день куда-то.
На снегу следы видны пробежавшей кошки,
Собирают воробьи крошки на дорожке.
А на кухоньке поёт радостно наш чайник.
Мы сидим с тобой вдвоём, Старый год встречаем....