Алфавит

Евгений Трубчанинов
Ах как же мне понять тебя,
Быть может я тоскую зря.
Вы можете мне объяснить,
Где, как мне с ней поговорить.
Давай оставим всё как было,
Ещё не поздно жить красиво.
Ёкнуло сердце как-то пугливо,
Жить нам в разлуке не выносимо.
Забудем всё,закончим ссоры,
И всё, в душе теперь просторы.
Йод затянуть поможет раны,
Как на душе убрать изъяны.
Любить возможно просто так,
Мы будем вместе всё пустяк.
Но обещать нам это сложно,
Ох, говоришь мне всё нарочно.
Пускай мы вместе все решили,
Рад что любовь мы сохранили.
Скучаешь ты, скучаю я,
Так жить не сможем мы и дня.
Узнал я все твои ошибки,
Фанат я твой, твоей улыбки.
Хочу с тобой прожить пол века,
Ценю тебя как человека.
Часами мы с тобой гуляем,
Шикарно вместе отдыхаем.
Щас,жизнь моя с тобой прекрасна,
Ъ знак и не напрасна.
Ы в каком-то фильме было,
Ь знак нас рассмешило.
Эта жизнь нам так подходит,
Юмор в жизни к нам приводит.
Я как ты а ты как я,
Точка и у нас семья.