Ещё февраль

Наталья Новоселицкая
Ещё февраль суровый ожидает,
И до весны остался один шаг.
А мне тебя как прежде не хватает,
И нам с тобой не встретиться никак.
Тебе на юг дорога,мне на север,
Мы далеки как никогда теперь.
И я давным-давно уже не верю,
Что ты войдешь однажды в мою дверь.
У нас накрыла ночь давно округу,
А у тебя в разгаре ещё день.
У нас  мороз и завывает вьюга,
А у тебя цветёт зимой сирень....
Ты по-испански говоришь свободно,
А я совсем не знаю твой язык.
С тобой расстаться было очень больно.
Я к одиночеству  уже привык..
Мороз рисует образ твой на стёклах,
Скучает ветер снова за окном.
А ты опять до ниточки промокла,
Забыв свой зонт,гуляла под дождём.
Ещё лишь месяц до весны остался,
И в мае снова зацветёт сирень.
Но в памяти моей навек остался
С тобою вместе проведённый день.....