Не снись...

Татьяна Ру Румянцева
Ты  зачем-то  приходишь,
В  мой  вторгаешься  сон,
И  молчишь  в  унисон,
И  молчаньем  изводишь...

В  новом  утре,  тревожно
Новый  сон  хороня,
Вновь  прошу  безнадёжно:
Позабудь  про  меня!...