И текут в никуда...

Алексей Канев-Ушаков
И текут в никуда, нашей жизни мгновенья
Каждый день, венценосец заката-лишь миг
Он уйдёт, только память даёт нам виденья
Призрак дня, нашей вечности прожитой лик !