Замечательно пишешь стихи

Ольга Павлючкова
Замечательно пишешь стихи,
Замечательно рифмы слагаешь,
Может многого ты и не знаешь,
Но прекрасно ваяешь штрихи.

Будь всегда ты счастливой такой,
Жизнь наполнится праведным смыслом,
В твоём сердце навеки лучистом
Вдруг поселится вечный покой.

Как же радость твоя нам важна!
Не обиды и мелкие ссоры,
Не потери и с ними раздоры,
А великая все ж глубина!

Не сбивайся и думай о нас,
Мы придём и поможем старанием,
Обличить наше в рифму послание
И Любовью наполним рассказ.