Мы все идём в долину спящих душ...

Алексей Канев-Ушаков
Мы все идём в долину спящих душ
Опасна и трудна наша дорога
Похоже, кто-то вылил в небо грусть
И небо ею поливает по немногу
И ветер не понятно за кого
То не даёт идти, то гонит как пушинку
И в поворот пути, как бешеный несёт
Не впишешься и всё…, дорога, не простит ошибку
Как странно, силы нам даёт идти,
Желанье жить, вот так-то мир устроен
Желанью жить, нас суждено на смерть вести
И это ни кого не беспокоит.
Хотите, верьте в чудеса, хотите, верьте в бога,
У всех людей всего одна, в долину спящих душ дорога !
                07.05.2004 г.