Мороз сводит НАТО с ума

Петр Пересвет
Опять днём и ночью гудят самолёты,
Пошёл в наступленье Донбасс.
Надеюсь,останутся а прошлом прилёты,
Забудутся "Цезарь," "Хаймарс."

Сражайтесь, пока нам сам Бог помогает
И верный союзник - Зима!
Ведь чаще всего Русь в мороз побеждает,
Мороз сводит НАТО с ума!

Мы им должны устроить Сталинград,
Бандеровцев разбить до половодья.
ПОБЕДА наша выше всех наград,
Она свобода от нацистского отродья.



                29 января 2023