Последняя звезда...

Алексей Канев-Ушаков
Последняя звезда, рассвет не остановит
В свечении её, скрывается тоска
Ещё не зная ,что грядущий день готовит
Мне как-то жаль, что ночь уже ушла
Последний блеск звезды и медленно, рассветом
Задышит город, пробудившись ото сна
Но свет одной звезды, останется со мною
Как знак покоя, жаль , что всё не навсегда !