Кошмар

Наталья Новоселицкая
Познакомился с девчонкой,
Очень классная на вид.
Я отвёл её в сторонку-
Оказался трансвестит.
Долго эта встреча снилась,
Как кошмарный страшный сон.
Что оно в меня влюбилось,
Толь она,а толи он...