Гармошка

Юлия Никишанина
1) Ночь давно на землю опустилась
Снегом белым вокруг все укрыла.
Я давным-давно с обидами простилась
И обо всем плохом забыла.
Да и жалеть особо нечего
Когда вся жизнь идёт чередом.
Вспомним многое этим вечером
Поговорим о том, о сём.

2) Пускай года набирают скорость
И словно птицы мчатся вдаль.
Отпусти то, что мучает совесть
Забудь про то, что очень жаль.
Не унывай, ни к чему грустить
По течению жизнь дальше будет плыть.
Вечером сядем, чай нальём
И песню русскую споём!

Припев: Эх, старая гармошка!
Растяни меха немножко!
Потревожь душу мою
Песню звонко играй свою!
Эх, русская гармошка!
Растяни меха немножко!
Потревожь душу мою
Песню звонко играй свою!
22.12.2022г.