Подлость

Вера Вега
Она бесцветно проронила,- spaet*.
Конечно поздно, кто бы спорил, милая.
Давно мы не общались тет-а-тет,
Но ты зачем-то накатала ксиву.

На переправе поменяв коней
И очернив друзей своих напрасно,
Не стала ты красивей и умней,
Не стала ты Еленою Прекрасной.



spaet*- поздно( нем.)
ксива - подложный документ (жаргон)