Серёже

Мичурин Данила Александрович 2
Дорога молодым - закрыта,
И мне бы не писать стихи.
Как та старушка у корыта,
Страдать от рыбьей чепухи.

Стекать росою в рифмы, строчки,
И быть, как опись на дверях.
Впускать лишь светлые денёчки,
И только тех, кто на ногах.

Набрать товарищу - Серёже,
Взгрустнуть, уехать далеко.
Ведь все мы люди так похожи,
Нам всем бывает нелегко.

18.01.2023
Мичурин Данила Александрович