А может заново любовь нам закрутить

Александр Томенко
Как долго мы уже не виделись с тобой
Ты изменилась,да и я уже другой
Но все один и знаю ты пока одна
На что разлука эта нам скажи дана?
А может заново любовь нам закрутить
Оставить в прошлом неудачи и забыть?
Всегда успеешь вновь с дистанции сойти
Но ты сказала,лучше воду не мути.


Что мы уже заму-заму-заму-замучены
И горьким опытом в любви давно научены…
Что нет надежды у тебя со мной на лучшее
И чтобы больше не искал для встречи случая,



Но я упрямый, завтра снова позвоню
Скажу настойчиво,что всё ещё люблю
Что мы теряем,если в омут с головой
Быть может стоит нам попробовать с тобой?
Давай опять роман наш бурный оживим
И всё, что было между нами повторим
Или найдём к друг другу новые пути
Но ты сказала, лучше воду не мути.

Что мы уже заму-заму-заму-замучены
И горьким опытом в любви давно научены…
Что нет надежды у тебя со мной на лучшее
И чтобы больше не искал для встречи случая,