Слезинка

Йошивара Сергей Паранюшкин
Падает слезинка
Очищает мир
Отмененный я смотрю на этот мир
Пусть меня считают самым злым врагом
Двери закрывают
Не пускают в дом
Капает слезинка
Застывает соль
Вот такая выдана
Мне сегодня роль
2023