Моя душа всё червивей с годами

Игорь Совков
Моя душа всё червивей с годами.
Моя плоть, прогнила до кости.
Я вкушал много страсти,
Я вкушал море ласки.
До тебя... Да и после не раз!

Но даже так, после этих двух лет,
Как мы с тобою, давно уж не вместе.
(До сих пор!)
Красота твоя рушит мой разум.
А улыбка, бьёт на повал!
Я ни раз кричал многим: влюбился.
Представляя вместо многих, тебя...

Витиеватость о моей пустоте…
С каждым днём всё становится слаще,
Но за всеми стихами стоит мысль одна!
Что влюбить я могу, а любить не умею
Никого… Увы кроме тебя.