Риторические ответы 003

Юрий Чередниченко
Терзает
      степь
          разлапистый
                бурьян,
Валяются
       не купленные
                трупы,
По древу
       растекается
                Боян...
А ты
   поджег
        укропские
                халупы?
Агрессоры
        кричат нам:
                hende
                hoch!
Но в каждой
          пуле
             сила
                пацифиста.
Непобедима
         Русь,
            ведь
               с нами
                Бог...
А ты
   зарезал
         подлого
               нациста?
Коварный
       Запад
           Рашу
              теребит.
Народ
    стал
       коллективным
                богомольцем.
Молитва
      христиан
             на бой
                трубит...
А ты
   ушел
      в окопы
            добровольцем?
На переплав
          загоним
                в Магадан
Согласно
       федеральному
                масштабу -
Нам Север
        для укропов
                Богом
                дан...
А ты
   распял
        бандеровскую
                бабу?
Разрушены
        в Донбассе
                роддома
Лаптями
      отморозка
              интервенца.
В пробоинах
          маячит
               Колыма...
А ты
   убил
      укропского
               младенца?
Идут
   бои,
     струится
            кровь
                рекой,
Россия
     обращается
              к народу -
Воззванье
        чертит
             пламенной
                рукой:
А ты
   погиб
       на фронте
               за свободу?