Я скучаю по тебе

Стас Шафинский
Я скучаю по тебе
днём и ночью.
Ты одна мне по судьбе -
знаю точно.

Может быть, и ты грустишь
в этот вечер…
Нам с тобой осталось лишь
дождаться встречи.

И тогда забудет путь
к нам разлука.
Нам осталось лишь чуть-чуть -
найти друг друга…