Питер в сумерках. 2023 г

Любомир Фёдоров
Сплошные иномарки, да пешеходов парки.
Ещё чуть-чуть и вспыхнут ночные фонари,
И будут видны, ярки всё те же иномарки,
А в окнах нету света средь сумерек зари.
Неужто город вымер, неужто вновь блокада!
И светомаскировка по обе стороны,
И нет иллюминаций свободы Ленинграда,
И в чьих теперь он лапах, какой теперь войны?

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.