Светильник Счастья. Картина Е. Бабок

Белый Филин
Пронесу Светильник Счастья
Через вьюгу и пургу,
Я не дам ему погаснуть,
Только ярче разожгу.
Не позволю тьме коснуться
Нежно-золотых лучей,
Стоит только улыбнуться,
Разгорится Свет сильней.
Сердцу не страшны преграды,
Потому что в Сердце – Бог,
Ярче Солнца светит Правда,
Озаряет Мир Любовь.
Ночь темна, но мне не страшно,
Не сойду вовек с пути,
Я несу Светильник Счастья,
В своей собственной груди.