Последний тур

Косарев Иван
Музыка жизни, смешная пара.
Первый концерт случился, ура.
новые люди, новая жизнь,
клуб 21-ых забрал мою жизнь.

17 год, автобус, турне.
смотрю я в окно и пишу пост в инсте,
все на угаре, ксанекс во мне.
и вот мне пора, до свидание все.


lil peep помним.