Станица

Евгений Кудинов2
Ты росинкою утренней,
В свете солнечном снишься.
Ты касаешься сердца,
Тихой песней садов.
Я всегда в ожидании,
Через все расстояния,
Приходи же почаще
Самый лучший из снов!
Припев:
       Там за туманами,
       Где-то там.   
       Там за лиманами,
       Где-то там.
       Там за курганами
       Где-то.
       Станица моя.
Что забыто,что прожито...
Как великую ценность.
Ты хотя ни надолго
В мою память верни!
Дорогая станица!
Как пропахла пшеницей.
Этот запах священный,
Навсегда сохрани!
Припев:
       тот же.
Сохрани всё чем жили мы!
Всё чем кровь наша полнится!
От косьбы на лугах твоих,
До казачьих атак.
За курганами древними,
За туманами серыми,
Твоё давнее прошлое
Где-то бродит казак.
Припев:
       Тот же.
Может быть оно прячется,
В чисто речке на донышке?
Или может запуталось
Где нибудь в ковыле?
Или пахнет фиалкою,
Что пригрелась на солнышке?
Или стелется дымкою
По Кубанской земле?
Припев:
       Тот же