Ведь рано или поздно каждый

Натали Храмов
Ведь рано или поздно каждый
Найдет давно искомое «свое»
И утолит души и сердца жажду,
И пресечет неправильное все.

И со «своим» придет спокойствие и радость,
И переполнится событиями жизнь.
Ведь мы в любви испытываем благость.
В любви приобретает ясность мысль.

Лишь со «своим» становимся собою,
Отыскиваем разные в себе миры.
И рука об руку одной тропою
Идем по жизни собирать ее дары.

Ведь рано или поздно каждый
Остепеняется и озирается вокруг.
И понимает, что на самом деле важно,
И кто ему на самом деле друг.

27.01.2023