Чвк вагнер!

Дара Русская 2
Кем вернуться домой мужики,
Кто сейчас утопает в крови.
И не надо им всем разрешать
Без суда чью-то жизнь завершать.

Кем вернуться? А кем они были?
Что в тюрьме свою жизнь проводили?
Я хочу в назидание тихо сказать?
Вам готова довериться Родина-Мать!

Если смело оружие в руки дала,
Может Родина-Мать только вас и ждала.
Если хочешь грехи пред ней искупить...
Она вместе с тобой! Будем жить! Будем жить.

И не важно, что было до этой войны.
Только вы как и мы, все родные сыны.
И не важно, кто как, но решил воевать,
Потому что в крови ваша Родина-Мать.

Потому что набат вновь встречает гробы.
И на кладбищах вновь расцветают кресты.
И рыдает впотьмах твоя старая мать.
Что еще вам советовать? Что вам сказать?

Я кричу и шепчу, и молю, и стенаю.
Потому что к войне всех сама призываю.
Но опять в тишине пред иконы молюсь
Возвращайтесь домой. Ждёт великая Русь!

Кем вернуться домой мужики?
Что ещё будет ждать впереди?
Чтобы этот фашизм победить
Будем жить мужики! Будем жить.

------------------------------------

А вот и измена.
Не долго мы ждали.
Так где же ты, Женя?
Где яйца из стали?
По вас не заплачет
Родная страна.
А все неудачи
Прикроет война.
Предательство, подвиг,
Вину зачёркнут.
И всем будет пофиг
На вас и Бахмут.