Я любила тебя, а ты

Елена Саакова
Я любила тебя, а ты меня предал
Я хотела взаимности, а не твоего тела.
Я хотела семьи, а не мираж
Я хотела детей, а получила лишь ложь.

Ты мне врал о любви,
Ты мне врал, что чувства взаимны.
Ты врал о том, что хочешь семью,
И кощунственно врал о том, что хочешь детей.

Я же велась на твою ложь
Я боялась тебя потерять.
Ты же всё рассчитал
А затем взял и бросил меня!


P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-21.12.2022 г. в 19:30-19:59 ч вечера!