В даль зовёт меня дорога

Валерий Боровков 13
В даль зовёт меня дорога
О любви поёт весна
Не ходи за мной тревога
Отпустила грусть,тоска
Спой мне песню соловей
Как летал за сто морей
Где любимая твоя
Та, что любит соловья
Пьяный ветер перемен
Сок берёз,  влюблённых плен
Ночи тёплые зовут
Лес, поля влюблённых ждут
Наступило лето
Сколько песен спето
Реже слышу соловья
И печаль уж где-то рядом
Осень, жалкая пора
Нас пугает лес закатом
Что молчишь ты соловей
Улетел за сто морей
За теплом, да за цветами
Да за райскими садами.