Память

Софья Измайлова
Всего лишь год,
всего один лишь год разлуки
и снова вместе,
вместе навсегда...

В награду
деревянного креста
снегами сцепленные руки.

---------

я вновь
пытаюсь
черты твои
из тумана снов
вырвать,
мама,
и шаги отца,
что уходят в ночь,
и слова его
"поманеньку, дочь"...

             2017г,