Аттила зверский и хвостатый

Влад Влад 6
Настырный,наглый топотун ночной,
Сибирский свин иссизо-толстобрюхо-шерстяной -
Котан,котейка,мышебой.
Он расцарапал мебель и обои,сделал не в лоток!
Какой убыток...неблагодарный - как он мог!

Когда избавиться мой дом от долгоносика?
И трутень скрещенный с термитом будет изгнан вон
Забиты шерстью батареи,дремлет котослон
Ведь только в марте начинается эротика у котика.
На воздух изгоняет животину гон!

Сбежит на плавни котодил за птицею на Дон.
Он разоритель гнезд - он Чингисхан пернатых.
И с битой мордой Котонова,неуемный Донжуан мохнатый.
Вразвалку которог идёт,как будто валерьянкою поддатый.
Топча цветы,раскапывая клумбы лапой
                Аттила зверский и хвостатый