Дочь

Вера Вега
Из Бреста в Лидо довезет автобус,
Из Бреста в Лидо...Огненный рубеж.
Как вырваться из плена? Сложный ребус,
Который предстоит решить тебе.

Случались и побеги, в след - собаки,
Фашистский окрик, и по-новой плен.
Витала смерть, унылые бараки.
И будто год тянулся каждый день.

Я ненавижу слежки и подлоги,
Я дочь твоя! - Идите на хер все.
Откститесь! Как же я молчала долго.
Всё, надоело! Видно быть грозе.