Cover song 16

Михаил Полупанов
(Jacob Banks - Unknown (To You))



Вся правда в том, что я сказал
Я итак слишком долго ждал
Не излив щас душу потом бы я погас
Измениться ли что-то теперь у нас?

У слов есть цена, я всё заплачУ
Прошу ты мне ответь, а я помолчу

Скажи, что я не нужен, знать меня не хочешь
Скажи, что я глупец
Что нам не по пути, что разные дороги,
Что это наш конец

Хотя это не важно, правда
Ясно всё итак
Скажи, что я не нужен, не хочешь меня видеть
Скажи, что я дурак

******************************

Смотрю в твои глаза, я в них тону
Душа моя и сердце в твоём плену

У слов есть цена, нельзя забывать
Но прошу ты мне ответь, а я буду молчать

Скажи, что я не нужен, знать меня не хочешь
Скажи, что я глупец
Что нам не по пути, что разные дороги,
Что это наш конец

Хотя это не важно, правда
Я так не могу
Скажи это и я... уйду

******************************

Скажи, что я не нужен, знать меня не хочешь
Скажи, что я глупец
Что нам не по пути, что разные дороги,
Что это наш конец

Хотя это не важно, правда
Мне ясно всё итак
Скажи, что я не нужен, не хочешь меня видеть
Скажи, что я дурак

Скажи, что это правда, что это всё серьезно
Поверить не могу
Скажи мне, что не нужен и я... уйду