В глубины Божии иди

Подымова Ольга Юрьевна
В глубины Божии иди.
Внутрь своего сердца загляни.
Там кладезь вечный вековой.
Любовь царит, и радость в нем.
В благословенной тишине.
Дитя ищи Меня, а не вовне.
Вовне не прекращающая быль.
Внутри тебя духовный мир.
Тебя давно Я жду.
Тебя я вижу наяву.
Тебя готов Я укрепить.
И бодрость Духа подарить.
Внутри тебя есть истина и жизнь.
Глубины там, и твоя высь.
Твой Бог, великий твой полет.
От суеты убережет.
Внутри тебя есть целый мир.
Твой Бог с тобой всегда ходил.
Своей рукою Твой Отец хранил.
Я жду тебя, и наших встреч.
Чтобы для вечности  сберечь.
Я заплатил сполна.
Чтобы в сохранности была твоя душа.
Твой выбор знаю Я.
Исполнить волю Твоего Отца.
Со Мною все преодолеешь.
И сердцем чистым Бога зреешь.
Я возлюбил тебя дитя любовью вечною не зря.
Я вижу разговор души.
В живой тиши.
Благодарю Тебя Отец.
За Слово, и за внутренний контент.
29 Января 2023 Год.