Рику Далтону

Калугин Максим
Всё по спирали, или по кругу,
Как угодно, но знаешь...
Замкнётся круг.
Однажды ментально растанешься с другом,
Который роднее чем брат,
Меньше чем жена,
Но больше чем друг.

Моменты бывают неуловимы,
Неопытность может, или что ещё...
Порой в суете мы теряем любимых,
Теряем и точка. Никто не причём.

И страсти порой неудержииы,
С плеча, сгоряча не подумав рубя...
Необъяснимо, необратимо
Прежних беспечных теряем себя.

Но не увязать же всё глубже в рутину,
Не закрываться от мира притихнув.
Благодарю Квентина Тарантино,
За то что сейчас я пишу этот стих.