Замёрз

Сергей-Сергеевич Шабалин
Во тьме при свете цвета грёз,
Несбыточных вообще всерьёз,
Там где я вырос и где рос,
В тридцатиградусный мороз,
Любить хотел, но вдруг замёрз.

Под водопадом горьких слёз,
Обьятий, что ломали рёбра,
Мне не хватило твоих доз,
Кусает жадно в мясо кобра,
Пуская яд в беспутый мозг.

2023