Вечное лето меняю на снег бесконечный

Алексей Лебедев Единственный
Вечное лето меняю на снег бесконечный
походя, словно и не было этого года
с пальмами, морем и жизнью почти что беспечной.
Впрочем, ведь это неважно, какая погода
там, где я есть в этот данный отрезок времени.
Нынче в Европе, а завтра рвану в Антарктиду.
Если не выдаст Господь и не врежет по темени
Родина-мать от души, а не просто для виду.
29.01.2023